hace seis años le parecía por la ubicación ideal para casarse. Nos pareció Mélange. Los propietarios, Mehmet y Lale Kosagan. Nos dio, no podría haber hecho nuestra ceremonia, estancia y experiencia de comedor más maravilloso. Disfrutamos tanto que hemos regresado cada año en nuestro aniversario (y a muchos años más de una vez) a revivir el día maravilloso. Este año no fue diferente.
Nos saludaron, como siempre, con una cálida, una recepción acogedora y inmediatamente nos hicieron sentir como en casa. Nuestra habitación estaba impecablemente decoradas, el cuarto de baño era espacioso y lujoso. Nuestra habitación también tenía una chimenea que funcionaba y un porche cubierto que disfrutamos mucho.
Sentado en la sala de estar preciosa en frente de la chimenea no podría haber sido más relajante. Verdaderamente disfrutamos de nuestra estancia tranquila juntos.
las comidas gourmet era sencillamente espléndido. Siempre nos hemos esperamos ansiosos algo para ver lo que delicias epicurean estaban planificadas para y nos nunca nos ha decepcionado. Esta visita fue una excepción.
¡Seguiremos pasando nuestras visitas frecuentes a quien me aseguró mélange cada uno experiencias de visitas se sobrepasan las que vino antes...