Fuimos a Hendersonville para la boda de mi amigo este pasado fin. Ella padres solos la Elizabeth Horneaba Inn, que es preciosa por la manera, y tenía un houseful, lo cual es por qué nos decidimos quedarnos en el eco Mountain Inn en vez. Me di cuenta que se trata de un viejo estructura, pero que no significa que debía decirles la ropa, muebles accesorios de baño, etc. edad justo junto con. El lavabo del cuarto de baño tenía dos spouts, uno para caliente y uno para - fría eso lo hizo muy difícil para un tiempo para intentar lavar tu cara de w/o o o ardiendo heladísima tú mismo. Cuando me decidí a tomar una ducha, todos los pasaba en el pasillo eran capaces de participar en la experiencia conmigo como había una ventana en la ducha! Fue un poco cristal desodorizaran, pero que apenas nos ayudó. La mañana siguiente, y nos despertamos martilleo constante, justo delante de nuestra puerta. Resultó que era una puerta de salida justo fuera que compartimos una pared con nuestra cabecero que todo el mundo y su perro utilizamos todos mañana. Después de mi enviado falló en intentando dormir por el ruido portazos, que nos recogió en el teléfono que llamar a la recepción frente a preguntarle a solucionar el problema. El teléfono no funcionaba y luego me di cuenta que ninguno de la electricidad funcionaba en nuestra habitación. Después de una hora el poder de volver a y que era capaz de llamar a la recepción frente al quejarse todo el ruido. El dueño me dijo que la gente tuvo que ir a/a de la puerta y ¡qué exactamente lo que quieres me a hacer de él? No pude creer que un posadero sería así que condescendiente. descuidados a unos la comodidad de ella los huéspedes. Ni que decir, fue la puerta portazos para el resto de la mañana, lo cual era imposible dormir. Cuando nos dandonos nuestras maletas por las escaleras hacia la recepción frente, la misma mujer me estuvo gritando en para hacer demasiado ruido con mi bolsa de la escalera mientras ella estaba en el teléfono. Yo estaba totalmente horrorizados, y que les saber si ella quería alojarme en negocios ella debería probar darse ella visitantes pagar como huéspedes! Este es el peor/inn experiencia de hotel que he tratado de todos mis viajes por el mundo.