Viajamos a Crowne Plaza para un evento de negocios y nos dijeron que tenía una "exterior" habitación. Nuestra habitación tenía la puerta que ha entrado en el pasillo sin embargo, tuvimos una puerta corredera de cristal que se abría hacia el vestíbulo y la zona del vestíbulo. Era muy extraño. Nuestra habitación estaba limpia, lo cual es siempre buena en el viaje. Sin embargo, la presión del agua no funcionaba correctamente así que tuvimos que aguantar en el botón mientras te duchabas una ducha para mantener el agua en completamente. Nuestro grupo tenía varias cosas nunca ocurrió incluyendo una habitación que se ha inundado mientras que estaban fuera, lavabos que goteaba, sin cables que algunas veces funcionaba y a veces no va, etc. Tuvimos varios eventos para comer y todo lo que puedo decir de que es que los postres estaban bien. El resto de la comida necesitábamos ayuda. La mejor parte era las camas, que eran increíbles! El hotel era supongo que dar a todo el mundo un vale de las bebidas que nos alojamos en el bar (el barman era una señora muy bonita). Sin embargo, ellos nunca hicimos pero nos encontramos fuera y nos dieron a nosotros después. Tenían buena comida en el bar para gratis! El hotel tenía una calidad raro de. Parecía que jamás diseñado no creo que está muy con mucha antelación durante cada paso. Era un buen sitio sin embargo, hay mucho mejor lugares para celebrar una evento en Hickory en la misma calle.
- Holiday Inn Hickory