Me alojé en el patio del 28 de junio - Julio 1, y mi experiencia fue mucho más que excelente.
El personal era muy servicial, como llegué varias horas por delante de la ranura de la reserva y me permitieron registrarme. El desayuno era
bueno, con camareros amables. Las camas extremadamente confortables, los baños son grandes, y todos los servicios (como un mini nevera). La ubicación es estupenda, y hay un centro comercial y unos pocos restaurantes cerca. Si te gusta la cerveza, hay un excelente pub de cerveza cerca, que está abierto hasta las 2AM.
Mi única dos puntos negativos, que no son tan importante, son las siguientes. Pedí que me dos toallas limpias en el medio de un día, y nos informaron que no había toallas limpias disponibles en el hotel. Me pareció extraño, pero podría haber estado debido a la ocupación alta la noche antes. También, no hay luz en la entrada a la habitación. Esto obligue a entrar en la habitación competely encountering antes de luz.
En general, mi estancia fue excelente, y me volvería en un abrir y cerrar de ojos. El patio es muy superior a la Radisson en el centro alto punto en mi opinión.