Mi luna fue una sorpresa completo! Yo no sé dónde nos íbamos a ir a, ya que tenía mi marido me dijo que yo quería una parte de nuestra boda en el que no tienen una mano en, y se podía sentar y disfrutar de mí.
Bien, pero él vienen a través de este lugar! No sólo es la ciudad de Highlands adorable, acogedor y hermoso, pero nuestra estancia en el Pine cabaña en Mitchell es era maravilloso. Con una cocina completa, que era poder cocinar comidas nosotros (cuando no estábamos muestreo los restaurantes divina local), nos relajamos en la piscina durante el día, jugado con el gato del propietario, las botas, y hasta nos poder alquilar películas de un supermercado local y ver en la habitación espaciosa con sala de la cabina! Tienen un estupendo desayuno continental por las mañanas (cereal, avena, repostería, café y té), y el personal es super simpático y muy servicial en cualquier pregunta, puede que tengas local.
Si necesitas un lugar en donde ajustas a una ridículamente cómoda cama, o simplemente disfrutar de tu tiempo lejos de la mundo real, ve a Mitchell de!
- Mitchells Hotel Highlands
- Mitchells Motel Highlands