Yo estaba en Huntersville para un viaje de negocios, así como la oportunidad de coger mi respiración algo menos acelerado que una ciudad. Cuando entré, me saludaron al instante por la gestión de recepción. llegué a conocer Stevi y Rose mientras yo estaba allí, y fueron muy amables y serviciales, siempre me pregunto cómo podían hacer mi estancia más cómoda. rápidamente me registró y me dieron las llaves de mi habitación.Una vez en la habitación, me di cuenta lo agradable que era. Tenía todo lo que podía pedir y nada innecesario. no era demasiado lujoso, pero al mismo tiempo no falta ningún encanto. La cama estaba limpia, así como el resto de la habitación. El baño también estaba muy limpio. Mi habitación tenía una pequeña cocina de gama que estaba limpio y funcional, a diferencia de otros que vi en hoteles similares. También tenía una enorme televisión, la cual es una gran ventaja, para mí!Había una pequeña/comida de desayuno con café y cualquier cosa que alguien quiere comer o picar. La sala de ejercicio estaba impecable, que comparten un espacio con la sala de lavandería, separada por una pared. Aunque no tuve que hacer la colada mientras allí, estaba bien saber que estaba disponible, y estaba situado en un lugar en el que el ruido de la lavandería y el ruido de las máquinas de ejercicio no causa molestias extremos. No había piscina, pero en el invierno, no me afectó mucho.El restaurante selección por aquí era increíble, especialmente Kabuto! un bistec y sushi bar japonés. Para aquellos que no conocen acerca de este restaurante, es una parrilla hibachi, lo que significa que cocinan directamente en frente de usted, que es increíble ya que tienes un gran espectáculo con una cena estupenda!Me alojé durante un período de 5 noches y cada momento de fue increíble. Ten en cuenta que este hotel no está en una enorme ciudad bulliciosa, que puede ser un poco extraño al principio, ver como la tranquilidad era algo que te acostumbras. Pero, seamos honestos, un bonito y tranquilo entorno nunca es una mala cosa. El personal rápidamente dieron a mí de mis idas y venidas con frecuencia y al final de mi estancia, puedo decir honestamente que regresaría, sin duda.