Quizás lo acabaran una larga semana, pero no era cómodo en este motel. Me había sólo me alojé en un La Quinta en Raleigh, y mis expectativas puede haber sido demasiado alto. , que empezaba en el registro, tuve pre-pagamos la habitación para dos noches. hecho esto por una variedad de otros hoteles, incluyendo Holiday Inn y la Quinta, me sorprendió cuando La cadena Best Western quería que me cobraron por la habitación, aunque mi confirmación por e-mail dije que había ya nos habían cargado. Aunque el personal era simpático, su explicación era muy débil... algo sobre Verificar mi identidad. Estaba demasiado cansado para discutir, y si doble-me cobraron, volveremos a disputa el cargo.
La habitación estaba bastante limpia, aunque había algunos envoltorios de caramelos y otro basura bajo la cama. La habitación era bastante oscuro, con luces Mínimas. Los grifos calientes y fríos en el fregadero eran volvieron a quitar dichas cargas, pero no en la ducha.
Había una buena cantidad de ruido del pasillo, pero nos hizo que a través de una noche. Sin embargo, decidimos a perder la tarifa pre-pago de nuestra segunda noche y trasladarnos.
La próxima vez que esté en Charlotte, me volveré a encontrar una habitación en otro lugar.