Estábamos viajando a través de una estancia de una noche, pero todavía me gusta estar en un sitio nuevo y limpio, si es posible. He leído los comentarios aquí y eligió este hotel. Nuestra habitación no era como se describe aquí. El personal estaba bien y el hotel era adecuado para nuestras necesidades pero estaba muy contento que no tuvimos que quedarnos más tiempo o usar la ducha. Había moho en la cortina y el cuarto de baño era viejo en general. El aparador cajón se caía y la alfombra y sillas parecía gastado si no sucio. por lo menos estaba gratamente sorprendidos de que la ropa de cama eran bonitas y limpias y frescas. En un punto el aire acondicionado comenzó a crujió como un ratón pero conseguimos que parar. Teníamos una habitación en la planta baja junto al vestíbulo, supongo que no ha sido reformado todavía. Además, la comida en el desayuno estaba bien, el típico desayuno pero la zona para comer era demasiado pequeña.