Nos alojamos en este motel por más de una semana. En general nos gustó el motel, pero su limpieza era tan lento y apenas ¿alguna limpieza. Después de un rato tuvimos que limpiar las habitaciones ya que nosotros limpieza no tocar nada. Las habitaciones eran muy bonitas y limpias (al menos cuando llegas por primera vez el registro). La sala de lavandería era muy sucias y el aire acondicionado no funcionaba en la sala de lavandería. Nos también empezó a dar los bichos (como earwigs) de debajo de la puerta probablemente porque la limpieza no estaba limpia todo.
La ubicación es buena para el centro comercial y restaurantes en la plaza, pero Kannapolis es tipo de un lugar da miedo. También había unas pocas familias con MUY ruidosos hijos. A menudo no pudimos dormir de los niños gritando.
La autopista está también muy ruidoso, por suerte, las ventanas cuarto mantener el ruido afuera, pero no probamos al abrir las ventanas ya que te podías escuchar cada camión pasando por como que está justo al lado de ti.
El día en que nos se trasladaban mantenimiento no pasan a en todo.
Así que el final la habitación estaba limpia, pero sólo porque las limpian que nosotros. El lugar es estupendo para estancias cortas estancia pero no más de unos pocos días.
- Holiday Inn Kannapolis
- Kannapolis Holiday Inn