Me alojé en el Econo Lodge Kenly durante un viaje al norte en carretera I95. El hotel está justo al lado de la autovía, por lo que quería. Hay un mcdonald's y de BP gasolinera cruzando la calle. Me registré cerca de la media noche por una ventana tarde por la noche el registro. Era extraño pero estoy seguro de que hacerlo de ese modo por seguridad. Hotel es dos pisos con, los pasillos el exterior como y las escaleras requerían acceso a sólo. Me alojé en la habitación 211, que es una habitación King para no fumadores en el segundo piso. Me Aparqué justo en frente de mi habitación, que era una ventaja. La habitación era espaciosa y muy limpia. Tenía mini nevera, microondas y WiFi, lo cual era un añadido para el precio del hotel. La cama estaba bien, y el tren era oído dos veces esa noche.
En general, la habitación era fantástica para el precio y lo que más me gustó fue la limpieza, que siempre es alta prioridad para mí.
Lo recomendaría para una estancia de una noche viaje para descansar los ojos y tienen una buena ducha antes de salir de nuevo en la carretera!
El desayuno continental se proporciona sin embargo no participar.
- Econo Lodge Kenly
- Kenly Econo Lodge