Mi novio y yo acabamos de regresar de los bancos Outer y nos alojamos 4 días en el Quality Inn/Yancey John. Llegamos en un los martes por la mañana a las 11:30 am y pudimos comprobar inmediatamente de nuestros la habitación, lo que está fenomenal. Habíamos solicitado una habitación en la planta baja debido a el motel no tener un ascensor y que no nos queríamos llevar nuestro las cosas las escaleras. La habitación era agradable, nada lujoso, sin duda no es un 5 estrellas, pero está bien para la playa. El baño era grande y había un montón de grandes las toallas suaves y un montón de agua caliente. El aire acondicionado era genial y muy guay, que era una maravilla como lo las temperaturas estaban en el cada día de 90's. Tuvimos una habitación con dos camas dobles y fueron pequeñas, pero creo que sólo lo usábamos para una cama de matrimonio y había olvidado como una pequeña cama doble, pero las sábanas estaban bien y limpias y el edredón era muy agradable. La habitación tenía una nevera y un microondas pequeña, lo cual nos acostumbramos. He leído otras críticas sobre el ruido, la piscina estaba sucia, groseros empleados, etc. Nosotros no tuvimos nada de eso !!!!!!! La habitación era extremadamente tranquila y el motel estaba lleno de los clientes, y nos estaban en la planta baja en donde los coches estaban derribarlo en todo el tiempo. Nunca había oído un coche fuera del tiempo toda o cualquiera pasando nuestra habitación. Ya sé que era un bebé en la habitación al lado de la nuestra (que yo vi el bebé con su padres fuera de su habitación) y nos nunca escuché un sonido de la habitación contigua, que yo dudo que a nadie más se podría haber oído nada tampoco. La piscina estaba muy limpia, sí, había unas pocas hojas que tenía va desde un bush cerca, pero no hubo problema. Ya sé por un hecho que la piscina se ocuparon de con los químicos correcto, porque yo la vimos trabajadores al menos dos veces por día, revisar y añadiendo agua adicionales para la piscina. El área de la piscina era muy limpio, no hay basura de comida! También había un armario de conseguir toallas de piscina de. Nos vimos varios de los empleados durante nuestra estancia y nos quedamos muy agradable y amable.
Este es un motel mostrando su edad, pero está justo en la playa, está a una corta distancia caminando de varios restaurantes y zonas de compras y está situado justo en el medio de todo.
Nos lo pasamos genial!!!! El muelle es de 1/2 milla de la carretera, el agua era precioso durante nuestra estancia y el sol está caliente... no puedo ser mejor que eso.