Me volveré a empezar con lo bueno.
Gran ubicación. Justo en el agua, no está lejos de las tiendas de souvineir, restaurantes, etc. Me encantó la decoración y los edredones, el tanque de pescado en el restaurante y vestíbulo, etc. El personal era excelente! Cuando me he mencionado la queja importante, el atiende de noche fue excelente. Así que excelente él nos dio la habitación lejos gratis!
Tienen Lodgenet instalado, el cual provee acceso fácil a películas pay per view, juegos, etc. Me pareció que era impresionante, que tenía algo que hacer en la noche sin tener que volver.
No tan bueno.
Las sábanas tenían quemarme agujeros en ellos. El baño era algo a moho. "Océano" que cuesta extra, niche era una vista de la duna, no del océano. Me esperaba por $270 la noche para tener las sábanas no estaban tan estaba quemado, y de hecho tienen una vista al mar. Ahórrate las sábanas viejas de temporada de que las habitaciones son $50 por noche!
Hotel admite mascotas, y eso es evidente. Fue appearant un cliente anterior había dejado su perro en el baño mientras nos dejaron para un día en la playa y el perro estaba intentaron un escape. La puerta del baño era majorly desconchadas en el fondo, en donde el perro estaba ha sido clawing en.
El sistema pagar por las vistas que tienen estructura (Lodgenet) proporciona fácil acceso a porno en la habitación. Estoy un adulto, pero nos alojamos con otra para adultos, así que no fue preocupada. Pero para familias con niños, que se podría ser problamatic.
Y que se pone peor.
Mientras observas televisión con mi familia, nibbling en algunos chips, etc. , y que me di cuenta el traslado de bolsa. Había una enorme cucaracha subiéndose en la bolsa de chip. Me cuidadosamente poner la bolsa de la bolsa de la basura, atada a los, verificaron la cucaracha era independiente, luego cogíamos a la trashcan en el pasillo.
No 10 minutos después, una cucaracha mucho más pequeña que hizo apariencia de que, en la misma mesa de al final de la otra. 2 Cucarachas en 10 minutos. Yo fui, y le hablé a la atiende de noche, y él fue muy comprensivos. Él se ofreció a compensarme la habitación, así que resultó bueno. La habitación era se supone que ser $270, incluyendo impuestos, y este resultó que sólo ser $9.80 o así, por la película pagar por las vistas. Incluso con la habitación gratis, que me pareció que extremadamente difícil para dormir. Nos hubiera sido la pena el dinero de haber conseguido una buena descanso nocturno por lo que podía disfrutar de la playa al día siguiente.
En resumen.
Una gran ubicación, un gran personal, pero majorly en necesidad de renovaciones. En conjunto honestidad, me gustaría quedarme aquí de nuevo, pero no en "elección" . Yo conseguimos un hotel yo, y porque de esto, que a menudo no sé mi horario hasta el último minuto, ya que nunca sabes cuando el personal puede llamar en, etc. Así que cuando para hacer literalmente por último las reservas de último minuto, en una playa, en una concurrida semana, que te lleva lo que te puedes conseguir. En esas circunstancias, me alojaría aquí de nuevo.