Nos alojamos un par de días en septiembre del 2006 hasta tarde. ** Es crucial para conseguir una habitación con vistas al mar, y llamar para asegurarse de que está en el piso más alto. Dimos cuenta que muchos de las descripciones de la habitación son ambiguous y que si no tiene explicitly decir vistas del océano que es, lo que significa que en el aparcamiento del aparcamiento. Yo también conseguir el sentido que mantener las habitaciones con vistas al océano mejor ya que les cobran mucho para ellos ($150 en septiembre). La habitación era básica pero limpia, y un muy bonita playa fue justo fuera. No esperes mucho más que esto, pero para un viaje sencillo lodge con vistas al océano, esto está bien. ¡Ah! Y nos astounded lo bueno la cerveza y la comida estaba a la bancos Brewery Outer, cinco minutos. Como somos vegetarianos nos hicieron cosas geniales y delicioso homebrew tenía. El personal de los hermanos de Wright fue buena, pero el mini-golf es una estafa (8,50 por elegantemente decoradas, blah agujeros). La parada&tienda dos minutos entra el NYT.