Mi habitación estaba bien. ¡Lujoso de nada, pero no tuve quejas acerca de la limpieza. Tenía una habitación con dos camas, que era de tamaño razonable para 2 personas y bastante cómoda. ¡Probablemente es pequeño, tenías niños contigo. Nos daba un montón de aparcamiento, pero estoy demasiado barato para pagar extra por la vista al océano!
El desayuno era el desayuno continental de motel de cadena estándar. El café no era muy bueno. Pasteles y magdalenas bien. Tenían una máquina de gofres pero que no probamos el gofres. No hay lugar para comer excepto en el vestíbulo (no hay zona de comedor), así que nos llevaron el desayuno a la habitación.
La gente del mostrador de recepción era muy amable y atento.
La playa estaba limpia y no hay demasiada gente. Estábamos ahí durante la semana. Hay una cama Queen diary y un/souvenir de pequeño supermercado al cruzar la calle.
Es un Days Inn no es el Ritz. Por el precio que pagamos, justo en la playa, no está mal. Si no puedes conseguir una tarifa barata, que mirar alrededor para algo mejor.
Mi única queja real es que las ventanas no se podían abrir. Me gusta tener el aire acondicionado en todo el tiempo, pero si las ventanas no se podían abrir, recibe cargado.