La ventaja sólo a unos este hotel era que la tenía habitaciones libres. Me, a mi amigo, y yo pagué novia para una habitación / "cabaña" que supuestamente duermen 8...era de dos noches mínimo y sólo necesitábamos una noche. Me gustaría las moscas y cucarachas que compartíamos la habitación con nos ayudaron a pagar por la estancia. Una vez que nos vimos lo que se miraba como en. Nos dimos cuenta por qué, tenían habitaciones libres.
Había al menos 8 cucaracha trampas visible en la cocina. La moqueta y sofás estaban manchadas terriblemente por la después de efectos de alcohol también mucho. ¡Todo el mobiliario estaba colgando de por vida cielos (la reclinable en un estado permanent de recostarse y el marco de madera oscura fue expuesto y parecía bastante peligroso. El sillas de mimbre de la cocina eran llevados juntos, masking cinta) y no queríamos meternos en detalle nada. Lo primero que hicimos fue encender la todos los acondicionadores de aire de intentar respiradero la unidad. La inodoro funcionaba constantemente que mi hija dos compañeros no noté. Me quedé tan disgustados en hospedarnos en un lugar como éste, que lo hizo mi trabajo que quitar la tapa del tanque. yank la cadena así que sería una queja menos al monte.
Uno de los puertas que daban a un "terraza", era marcada "por favor, no abierto" que indica un problema conocido que debería ser lo arreglaron antes reservar la habitación a tus clientes. Sin embargo, esto no parecen ser una preocupación para los propietarios de la motel.
Si te encuentras en el predicament en donde está dormir en tu coche, en la playa, en la calle de nuestra estancia en la marea de ebb...te alojes en la marea EBB. Este lugar debería ser condemned propiedad, lo que deberían vender e intentaremos recuperarme sea consecuente que sin duda han tomado el relevo los años.
-D. Francis
Nueva York