El verano pasado, pasamos varios días en el Ebb marea motel y tengo que decir que fue bastante por favor con mi estancia. Me encontré con el motel por Internet mientras estaba buscando a otros hoteles. Yo estaba un poco Temerosos de hacer el check in, porque no se parecía más viejo, y las tarifas eran más bajo que los otros hoteles de carretera de la playa. Pero decidí intentarlo, pruébalo cuando mi madre y yo queríamos ir de vacaciones a los Outer Banks of. Cuando llegamos me pareció que estaba ubicado justo en la playa carretera a menos de 5 minutos de la playa, con su propio acceso a la playa. La piscina y la rodean zona estaba limpia y muy agradable. La habitación era espaciosa y muy limpia. El personal era muy amable y cortés. Me enteré de no juzgar un motel por las tarifas bajas y apariencia exterior. Me lo recomendaría encarecidamente este lugar. Como he dicho, las tarifas eran muy razonables, y la ubicación era maravillosa. No es tan extravagante ni tan glamoroso como los otros hoteles en la playa, pero que era aún está bastante bien. Personalmente, no necesito estar en un gran hotel lujoso cuando estoy realmente van a ser en mi habitación para dormir y ocasionalmente estar en y salir. La próxima vez estás buscando un lugar para alojarse en Kill devil Hills, asegúrate de revisar el Ebb marea motel, no te decepcionará.
- Ebb Tide Hotel