Nuestra familia se alojó en un tercio de la habitación frente al mar en la planta con dos camas queen, además de un cama plegable de. La habitación era amplia, y tenía un fantástico balcón cubierto con cristal que daba al océano y Avalon muelle. ¡Todo en la habitación parecía nuevo y limpio. La habitación olía a huelen de mi propia casa. Las camas eran muy cómodas. La habitación venía con una plancha y una tabla, secador del pelo, nevera, microondas, bar mojado y con mucho espacio de armario y la encimera. La piscina cubierta estaba muy limpia, justo como en las fotos de la página web. Sin duda lo recomiendo para familias con niños o ancianos, ya que la playa es extremadamente fácil acceso y tiene un socorrista. La pesca de surf era también estupenda allí, como el Breakers eran cerca de la orilla. La ubicación está cerca de muchos restaurantes y tiendas.
El único inconveniente (que algunos) es que el hotel está muy cerca del agua, así que la playa no era muy amplia.
En cuanto a los comentarios negativos, el mar Ranch con 2 piscinas y muchas escaleras para subir no este hotel - refers que a la playa de Carolina, creo.
- Sea Hotel Kill Devil Hills