Nuestro coche alquilado en Corolla era accesible debido a Irene del huracán Wilma así que nos alojamos en el Cavalier 1 noche. Alquilamos 4 habitaciones aquí. Básicamente nos volveríamos a he dormido en un zapato en este punto porque no había habitaciones libres en cualquier lugar en la parte sur de OBX. El aspecto frente era increíble, aunque incluya estaba demasiado fría y viento para nadar esa noche. No estoy seguro de qué esa largo tuberías hasta el océano es para-- que tipo de me asustó. Era que la línea de aguas residuales? Santa -yikes.
De todos modos, como todas las otras críticas dicen, las cabañas son viejos. Hay paneles en las paredes pero las camas eran realmente limpio. Nos dieron un microondas y una nevera, lo cual era práctico y fue inesperado. Las paredes parecían estar lo suficientemente gruesas no molestar tus vecinos (o te moleste).
El personal parecía muy preocupada con el aparcamiento. Tienen números espacios para cada habitación. Había alguien en nuestro lugar después de la cena, así que nos dijeron que teníamos que aparcar en otro sitio. Una hora más tarde nos conseguir una cosita sí en nuestra puerta que pidas por qué nos son Aparcamos en el sitio equivocado. ¡era tipo de molesto pero el aparcamiento es muy limitado aquí, así que puedo ver por qué que son estrictos en que. ¡deberían dar a la gente un pedazo de papel de poner en sus Parabrisas o algo así.
Los baños eran súper pequeño. La puerta wacked el lavamanos si demasiado lejos. Nos lo hicimos no la ducha allí: nos costaría mucho en a nuestra casa alquilar el día siguiente.
Por el precio, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo si nos estaban en la misma situación. No me alojaría aquí por una semana.
- Cavalier Motel Kill Devil Hills
- Cavalier Hotel Kill Devil Hills