Nos alojamos aquí para pasar una noche antes de poder entrar en nuestra casa alquiler de los bancos outer, y nos pareció que estaba genial. Es un Holiday Inn Express, así que no esperaba lujo, todo lo mismo que me sorprendió agradablemente. La habitación era de buen tamaño, limpia y atractivo. Nuestra habitación era tranquila, las camas eran cómodas y el personal era amable y servicial. Las habitaciones eqquiped con un refrigerador y microondas si necesitábamos. El desayuno gratis, que era muy bueno, con mucha variedad y un buen café y una zona de desayuno estaba limpio.
La piscina está al lado de la parte de un montón de aparcamiento, lo que en las fotos que parece que está casi en la playa, no es cierto, pero, era un agradable piscina, bien cuidada. Playa es un paseo corto detrás del hotel, tienes que cruzar una calle.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo, estoy seguro de que me volvería a quería pasar una semana aquí, pero eso es porque yo tengo niños y lo quieres más espacio, pero el fin definitivamente. Si estás militares asegúrate de conseguir tarifa del gobierno, nos dieron un gran descuento.
- Holiday Inn Kitty Hawk
- Kitty Hawk Holiday Inn