Asistimos a la boda de un familiar en el lago atrae a Inn en 09/26. Después de leer varias críticas, estaba un poco preocupada, pero nuestra estancia estuvo buena. Nos decantamos por una suite en el motor Lodge. Es básicamente dos habitaciones que han sido combinados en una. tenía un armario. Mientras que las habitaciones tienen sido renovado, el poco deficientes no es la mejor. Me podía ver el substrato detrás nuestro lavabo de pedestal era como el los azulejos no ir todo el camino a la pared. El baño era muy pequeño. De hecho, fue la misma Huella como el armario empotrado al otro extremo. Calculo que 3 x 6. El personal del Inn hicieron un gran trabajo de cambiar la ceremonia de la boda, previsto Inicialmente para la zona de la piscina, en la veranda debido a las fuertes lluvias. Teníamos 140 o así que los huéspedes metida en y se podía levantarlo todo el día. Todo funcionaba bien. La comida de recepción no era excepcional pero nada realmente de qué quejarse.
la habitación nos pareció limpio y cómodo y me alojaría allí de nuevo. Una nota de los consejos, el desayuno-almuerzo en el Inn era 16 dólares o así por persona. Un poco diner en frente del motor Lodge al lado del Inn principal tiene un gran buffet de desayuno por 6,95 dólares por persona, incluye una bebida! No se puede superar ese precio en cualquier sitio. Tienen mesas por dentro y fuera, así que estás justo en frente de la playa y el lago con unas vistas gloriosa de las montañas. (el domingo era un Carolina Blue!)
por la mañana de cristal