Nos alojamos en una de las habitaciones de Chanticleer en nuestra caminata por el Blue Ridge Parkway recientemente. La vista era espectacular! La habitación era la más grande en los que me he hospedado. Dicho eso, yo estaba tan lejos de la televisión cuando yo estaba tumbado en la cama que no pude oír nada sin que se basaba en el volumen muy altos. sería bonito si no ponen algún otro tipo de la luz en la habitación, como -- como muchos hoteles típicos - la habitación era oscura. Me di cuenta no había olores húmedos como otros han dicho, y que aprecio que el baño estaba muy limpio. El váter, sin embargo, estaba atascado cuando llegamos, pero nos las arreglamos para conseguir que funcione después de muchas, muchas desaguaba. Cenamos así como el desayuno la mañana siguiente en el restaurante adyacente a la oficina principal. El desayuno era extraordinario, la cena fue una decepción. (El cuerpo de camareros estaban bien, sin embargo, y muy acogedor). Tanto nuestras cenas eran "no fantástico". Pero, el aperitivo verde frito de tomates fue maravilloso!
Este hotel necesita reformas o al mejorar. No puedo poner mi dedo. No era un mal lugar para alojarse, y aún así no me alojaría allí por más de una noche. Probablemente sería bien para una familia con niños pequeños, o una pareja de ancianos. Era bastante cara para lo que nos dieron. Pero, ya que eran overnighters, que estaba bien.
Nuestro GPS , no podría encontrar este hotel en ambos poco Suiza o renovada pinos. Mapquest encontramos en Spruce pinos.
veredicto final: No está mal, pero no es genial, tampoco.