Yo soy el Director juvenil para un club de campo en Atlanta. Nos hemos alojado en humo sombras para 8-9 años ahora. Está situado en el camino de la montaña a Cataloochee Ski Resort. Esto hace que su coche a las pistas muy corto. Los niños les encanta la gran habitación familiar y cocina. Me encantan los dos pasillos en la cabaña principal para todas las habitaciones. Nos esquiar todo el día del sábado y volver a la cabaña alrededor de las 5 pm cada año. Habíamos pedido de pizza, hacer chocolate caliente, y crear pastelitos. Los niños entretener a nosotros con espectáculos de talentos y jugar. Los adultos podrán relajarse junto a la chimenea y ver la televisión. La cabaña está siempre muy bien decoradas para Navidad. No hay nada mejor que encender el árbol de Navidad luces y tener nieve fuera. El grupo se levanta temprano el domingo, desayuno y jefes de las pistas. La cabaña está siempre limpio y listo para nosotros. Ginger, Bud son unos anfitriones estupendos. tienen la leña preparada y recibirnos en la puerta. No nos alojaríamos en ningún otro sitio. No puedo esperar para venir y experimentar primavera, verano y otoño en Maggie Valley en humo sombras.
- Smokey Shadows Hotel