Los jardines del hotel están muy bien cuidados - muy pintoresco. El una mecedora fue perfecto para relajarse en el aire frío de la montaña después de un largo día de viaje. Mi habitación era immaculatey limpio, y muy tranquilo (no las paredes finas de papel y techo aquí!). Mi colchón se sentía como un muy uno de alta calidad y no todo viejo y abusado. Las sábanas estaban limpias y frescas. Dormí como un bebé.
El desayuno no era enorme o manera elegante, pero estaba encantado había mucha fresco, además la variedad ofrecida más saludables disponible, no sólo Azucarados, las comidas feculentas. El café también estuvo bueno y reciente.
El registro de entrada y el de salida fueron rápidos y eficientes, el personal era amable y servicial. Sin duda me alojaría aquí de nuevo! Este lugar no tenía un buen ambiente todo-alrededor, no para mencionar algunas vistas muy bonitas a las montañas. Maggie Valley es como un tesoro escondido en esa zona.
La cerca de la entrada Cataloochee al parque nacional, nos alojaron nos levantábamos al amanecer y vimos a cientos de alce. Una experiencia increíble, justo cerca.