Mi hijo de 12 años y yo volvimos para descansar y relajarse y snowboard. Nos recibió una chica extraordinaria llamado Kathy trabajando en la recepción. Ella escuchó nuestra situación apremiante de "falta de sueño" desde los Grand-niños nos trasladamos y nos cambiaron a una habitación al final de un pasillo fuera de consideración para nuestros ojos caídos. La lluvia nos mantuvo de snowboard pero disfrutamos la habitación desde el momento en que entramos. Desde el olor fresco y de sábanas de la cama, con una fantástica vista de montaña, banco de ventana, ensueño, camas de tamaño queen que dormí como un sueño, y tengo que dormir con Temperpedic en casa. Nos encantó usar la piscina cubierta y el jacuzzi cada día y odiaba tener que irnos. Los desayunos continentales eran impresionantes. Creo que el precio era fantástico. He viajado por todo los Estados Unidos y a 3 veces de NC a Oregon parar en cada tipo de hotel/motel puedes imaginar. Así que creo que me. Este lugar es más que un problema. No voy a quedarme en ningún otro sitio. No deshacerse de Kathy o podría considerar.
- Maggie Valley Microtel
- Microtel Maggie Valley