Mi marido viene aquí por negocios bastante un poco y tiene a menudo me trajo y nuestras dos niños a lo largo. Este hotel es sin duda para viajeros de negocios. Nos hemos alojado aquí tres veces y me ha todavía a ver otra familia que en el motel. La mayoría de la gente alojada allí son por negocios y están constantemente en los teléfonos de móvil o reían a los de los colegas y algunos en realidad parece molestarle que ver mis hijos.
Una vez dicho esto, hay al lado de nada para mantener los niños entretenidos. Hay una zona al aire libre de la piscina que se puede disfrutar si el tiempo es justo y si no la gente de negocios están en la piscina. ¡Una vez nos llevó a salir allí a nadar y era en realidad me preguntó en un viajero de negocios si me podría mantener ellos bastante porque ella era estar sentados allí por una llamada de conferencia! Bien supongo que lo dama, que estás fuera y en una piscina. La sala, zona de comedor, y tu habitación son específicamente que te atiendan te y no para familias, así que por favor deshabitar sirvieras desde el una zona que puedes remotamente que disfrutamos de por una familia y permiten que puedan tener un poco diversión!
Sobre el hotel en sí. La habitaciones son muy bien lo suficiente. Si te lleva la escaleras esperar a que haga calor o frío dependiendo de la temporada y hay no control de temperatura. La las llaves normalmente funcionaba un gran en tu puerta de la habitación pero si te están tratando de reenter el hotel desde la parte trasera las puertas o la zona de piscina, que no parece que quiere que funcionaba la mayoría de la época. En una nota de algo, que no lo hacen notar que tienen puertas seguro entrar en el hotel desde la zona de la piscina, como lo es maravilloso en el muro alto y que te han de entrar a través la vuelta, tarjeta puertas de acceso, en el primer lugar.
El desayuno, que yo soy me dijeron, está bastante bueno de acuerdo a mi marido. Él conchas de la compañía de los ridículo 9.00 el hotel cobra a alimentar los clientes del hotel, mi niños y yo atrapados con donuts de la tienda de comestibles y tan porque nos sentimos el precio era demasiado alto.
Desde un punto de la familia,, os animaría que consigas otro alojamiento si es posible, porque incluso si las tienen no ofrecen más en el camino de entretenimiento, al menos no sería que te hace sentir como un ciudadano segunda clase de estos 'negocios importante patrones. Si sois una persona de negocios, con un ego inflados y posibilidades que el mundo se lo acabas olvidando revolve sin la influencia, te sentirás como en casa.