Nos alojamos aquí mientras visitaba familia en la zona. Las reservas estaban muy fácil hasta la página web, y el proceso de registro fue muy fácil, sin espera y cortes. La habitación que reservamos tenía dos camas de matrimonio tamaño queen y un con un sofá cama para mi hija. agradable sorpresa que el sofá-cama estaba en una habitación separada, con su propia televisión y una puerta que conecta las habitaciones para la privacidad. Habitación/cuarto de baño impecable con las comodidades acostumbradas,/un microondas y cafetera una nevera pequeña. La piscina interior no era enorme, pero había un montón de espacio para los niños. El desayuno gratis incluía gofres recién hechos, fruta, yogur, cereales, zumo, pasteles. Lunes, martes, miércoles y hay una cena gratis de tentempiés en la sala del desayuno. Una noche tenían perritos calientes, chili y soda, la noche siguiente fue genial de pizza si tienes niños con que te! En general, una estancia estupenda. Está cerca de una carretera principal y las habitaciones en frente tienen algo de ruido de la autovía, pero no tanto que igual te molesta la mayoría de la gente. Si eres de sueño ligero pide una habitación al otro lado del edificio.
- Country Inn Matthews
- Matthews Country Inn