El personal de recepción era amable y eficiente. La ubicación es justo en la autopista principal por lo que resulta conveniente para los viajeros, pero tendrás que ir en coche a las actividades. Después de registrarnos (muy tarde por la noche), no podíamos encontrar aparcamiento cerca en cualquier a nuestra habitación. La taberna al lado parecía bastante concurrida y creo que los clientes estaban usando un montón de aparcamiento del hotel. Estábamos en la 2ª planta y no encontramos ninguna ascensor para llegar allí.
La habitación necesitaba una renovación. Bueno: había una cafetera de café, una nevera, un microondas y secador de pelo. La presión de agua fue adecuado y la ducha desaguaba bien. Pero, en el lado negativo, la parte inferior de la ducha parecía roñosa - quizás debido a la agua en sí, nublado y roñosa. La ropa de cama era usada, los resortes de caja necesitábamos algo cubriendo la altura del desgaste y suciedad en ellos. Limpieza en general no era mejor que 6 sobre 10.
Una buena característica es el desayuno de la mañana. Había un montón de opciones como cereales, gofres, y tostadas, pero hay que llegar pronto ya que para las 9:00 la las puertas están cerradas y que te puedo ni siquiera se la taza de café.
En general, no era demasiado malo, pero una noche fue suficiente para mí.
- Buccaneer Hotel Morehead City