Nos alojamos aquí la semana pasada, ya que teníamos un 6:05 vuelo de a Houston la mañana siguiente. Después de que hicimos el check in nos contaron en el miércoles que tienen una recepción del gerente. Me habría imaginado algunas patatas fritas y un chapuzón, y una bebida. Tenían pasta (2), ensalada de tipo pizza, camarones, biscochos para el postre, además las gaseosas y las cervezas. Mi esposa y yo estábamos tanto totalmente sorprendidos y encantados, ya que era nuestra cena por la noche. Además de Imn, ya que tuvimos que dejar en 4:30 en su servicio de enlace del aeropuerto, que nos dio varias cosas de desayuno para comer en nuestra habitación mientras nos hasta los topes de dejar la mañana siguiente. También dejamos nuestro coche en su aparcamiento de seguridad sin coste adicional para la semana estuvimos en Méjico. La habitación estaba muy limpia y era tranquila, el servicio del personal era bueno, y la "cena gratis un fantástico extra" era excepcional. Definitivamente nos quedaremos aquí de nuevo cuando volamos de RDU. Recomiendo altamente este hotel a todos los viajeros.
- Hotel Holiday Inn Express Raleigh-Durham Airport Morrisville
- Hotel Holiday Inn Express Raleigh-Durham Airport