Este fue uno de los más bonitos Express de Holiday Inn en el que me he alojado.
El servicio era excelente. Las habitaciones están muy limpias. Las camas y las almohadas son cómodas.
Gran ubicación.

Este fue uno de los más bonitos Express de Holiday Inn en el que me he alojado.
Gran ubicación.
nos alojamos una noche en HI Express en ruta de playas de NC volver a NW PA. El hotel era fácil de la autopista. El personal de recepción fue muy amable. La habitación estaba muy limpia y era una ventaja tener un microondas y un pequeño refrigerador. Las camas eran cómodas y un montón de almohadas. El desayuno era el estándar. Estuvimos allí a dormir, así que no pudimos ver la piscina, sala de fitness, etc. pude usar mis puntos Priority Club Rewards y este hotel era mucho menos puntos de HI en Winston Salem (y a sólo 20 minutos de distancia), sin duda me alojaría aquí de nuevo en futuros viajes.
Reservamos una suite doble y disfrutamos de nuestra habitación. La habitación estaba muy limpia, bien equipadas y cómodas. Las camas eran cómodas, con sábanas y almohadas decentes. El sofá y escritorio en la zona eran cómodas para trabajar, y la habitación tenía un montón de tiendas para tapar en todos nuestros móviles. El acceso inalámbrico a internet funcionaba bien, sin problemas de conexión. El cuarto de baño estaba super limpia, y la ducha tenía mucha presión de agua. La recepción del gerente que figuran cerveza, refrescos y vino local, con queso y galletas saladas. No es lo que tendrías en, por ejemplo, el Embassy Suites, pero un toque agradable. El desayuno incluido que figuran cereales, fruta, pan, pre-hechos queso tortillas, salchichas y una cafetera nifty de pancake. La calidad de la comida estaba bien; al menos las tortillas estaban lo suficientemente caliente.
no tuvimos tiempo para usar las instalaciones del hotel, aunque la piscina cubierta parecía muy acogedora. La próxima vez probaré la bañera de hidromasaje. También vi un centro de negocios situado en el vestíbulo que parecía muy bien equipadas.
Lo destacado de este hotel es el personal. Todo el mundo con el que nos encontramos fue muy amable, eficiente y servicial. En el típico estilo meridional, prepárate para charlar un rato, porque les encanta tener conversaciones con sus huéspedes.
Ya que tengo familia en la zona, me he alojado en la mayoría de los hoteles Monte ventilado, y yo diría que este es el lugar en el que me gustaría volver la próxima vez. El Hampton Inn, justo al final de la calle, es muy bonita, pero este lugar es más nuevo, y un poco más barato si tienes cualquier tarifa especial, como AAA y AARP.
Nos hospedamos en una suite. Esta habitación tenía dos camas y un sofá cama. habitación estaba limpia. calefacción y refrigeración funcionó mejor que el de la mayoría de este hotel de primera clase.
piscina estaba limpia y bien equipada con toallas.
El desayuno estaba incluido. Probamos la máquina automática de pancake. era nuevo para mí. Me gustó los resultados.
Las zonas comunes estaban en buenas condiciones.
El personal de recepción fue muy amable.
Este hotel era muy agradable, es prácticamente nuevo. muy limpio, las camas eran muy suaves y cómodas, y el personal fue muy amable! Fácil de check-in/out. muy bien decorado, tiene un excelente espacio, me pasaron gratis como miembro de Priority Club para una suite king! El desayuno era excelente. No hay nada malo en este hotel, estaba en una ubicación segura y simplemente perfecto! 5 ***** estrellas! :)
Si es el propietario o director del Holiday Inn Express Hotel & Suites Mount Airy South, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.