Disfrutamos nuestras vacaciones, pero no gracias a este hotel molestos.
El atiende la noche nos registró, nos dieron nuestra llaves y arriba que fuimos. La electricidad de la televisión y las luces no funcionaba. Que volvimos hacia abajo y pedimos otra habitación. La recepcionista nos dio las llaves de otra, y la altura nos fuimos. Esta habitación tenía la puerta de entrada quedaba abierta de par con una silla, con la puerta de la terraza también quedaba abierta. El reproche dos.
Nos dieron una tercera habitación. La puerta cerrada sólo y cerrada cuando te pegadas será difícil. Si fuéramos de cerrar por si sola, la puerta me alojaría abierto a una pulgadas. La habitación era adecuada, pero no estaba particularmente limpia o olían a limpio. Mal en necesidad de dormir, nos mantenía la habitación, incluso aunque se era insatisfactoria.
En el campo de la al lado unos pocos días, que me pareció muchas otras cosas que me volveré mantener a mí desde el regresar a este hotel:
*de las tres máquinas en la habitación de gimnasio, uno no funciona en absoluto, y una aparte se ha botones falta de la panel de control.
* El acondicionador de aire de la habitación a fitness apesta de moho cuando te lo había devuelto. Si no te importa respirar spores de moho (ajj), cuando estás trabajando fuera, esto no te molestará.
*Las camas son menos que era cómodo, tenía edredón un "no me he sido lavados en un mientras" olor.
*La cerradura de la puerta en nuestra habitación tenía parte de la viniendo de plato colgando de, que evitaba la puerta del cierre por sí mismo. Cada vez que nos dejó la habitación, nos habían de golpe. cerradas, y luego echarán de lo que hacen que seguro que estaba cerrada. ¡Abra la puerta era poco dificilillo. Abrió tan sólo si te sacó el soporte avanzado.
*La manecilla de la puerta de la puerta del balcón estaba suelta y flopped alrededor.
*Las luces de la terraza han sido eliminadas. Si quieres disfrutar de la terraza por la noche, las vas a necesitar un linterna.
*Los ascensores son decrépito, y las escaleras son peor! Las escaleras son logrado como hielo cuando estaba mojado, lo cual es cada vez lluvias. Aquí debería al menos ser algún tipo de cinta grip, gravilla o en la pintura de proporcionar traction seguro.
*La puerta del baño no cerraba con fuera un muy difícil echarán (también muchas capas de pintura)
*La presión de agua en la ducha es muy bajo.
* La ducha rod se caía la pared, y la alcachofa de la ducha tenía vayas inmaculado.
*El encargado del desayuno utilizamos la misma rag a rociaron de la superficie de cocinar la máquina de gofres, después de ella había limpiado en el resto de la unidad y es parte de la barra. Asqueroso.
*Un empleado unnamed mintió a mi cara. Me dijo que el ordenador del uso de los huéspedes era de de comisión debido a una olas de corriente, pero me volvería a volver en el servicio al día siguiente. Sonaba believable. El siguiente día? Nada. El día después de? Processor en lugar, pero no el acceso a internet. ¿Por qué? Lo mismo empleado me informó de que el ordenador nunca las habían conectases a una conexión a internet antes. La estación de ordenador era nuevito y que no habían aún lo lleva una línea de la cosa a tener acceso a internet todavía.
* La paja semifinal: la noche antes de partir, que estaba sentado en la cama viendo la televisión y una cucaracha comenzó trepaba por mi pierna. Me informó la recepción frente al siguiente día. Su respuesta? "Lo siento" .
Este hotel ha visto es hora, pero que el tiempo es.