Mi marido y yo visitamos el Beach Inn para nuestra luna de miel en Nags cabeza. Estábamos buscando algo que sería romántico, relajante, y agradable y no cuesta $300 la noche como algunas de la otra un B&B y posadas la ciudad. Nos quedamos sin duda no nos decepcionó. La posada es increíblemente cerca de la playa (no frente al mar, pero justo al otro lado de la calle) y todas las mañanas nos volveríamos a despertar, desayunar en el Inn, y a pie de la playa. El surtido de desayuno incluido frutas frescas y bayas, bagels, bollos, cereales, gofres, y los bocadillos buen Minimart con el desayuno. Al estar tan cerca de la playa es tan importante: y muchas de las otras B&Bs/Inns no son tan fantásticamente situado. También hay algunos restaurantes buenos a pie y montar en bicicleta distancia que sirven marisco fresco y cosas local.
Una cosa que notamos enseguida es lo servicial los dueños son a sus huéspedes. Kenny y Lisa sabía que era nuestra luna de miel y así que nos dejó una sorpresa Felicitación en nuestra habitación. Nos proporcionaron nosotros con toallas extra de la playa porque nos olvidamos la nuestra en casa, y también nos hizo había hamacas libres de playa, sombrillas, bicicletas, tablas de boogie, etc. para los huéspedes a llevar a la playa. Siempre estaban disponibles para hacer una recomendación de la cena y incluso hicieron reservas para nosotros. Una noche de lluvia, mi marido y me sentaba fuera en la zona común beber una copa de vino con algunos otros clientes y el propietario. Lo agradecimos mucho que la gente de la posada eran amables si lo que queríamos compañía, pero discreto si no ;)
Ahora, en el ambiente y las habitaciones. El Inn tiene una cabaña estilo clásico de la playa: los pisos de madera, la decoración sencilla, las puertas swinging_nfp y paredes blancas almidonadas. Su simplicidad es refrescante y cómoda, como en vez de algunas Inns que están decoradas en un viejo y en el estilo victoriano superior. Las habitaciones estaban impecablemente limpias, que eso dice mucho estar tan cerca de la playa. Nuestra cama era una bonita cama con dosel y era tan cómoda! También nos dieron la habitación con la bañera jacuzzi grande y estaba fenomenal. Nos sentimos muy cómodos y me encantó el ambiente de la posada, no podemos esperar a volver!