Me decidí el mismo el último minuto para tomar mis 2 hijos más jóvenes para un unas vacaciones cortas de playa antes del comienzo de la escuela, y la mayoría de los lugares que llamé para disponibilidad de la habitación se rió de mí. Después de todo, es la Outer Banks of, durante la "temporada", incluyendo noches de fin de semana. Todas las otras habitaciones libres en la OBX eran de $150-$320 por noche. los aspectos fuera de nuestro rango. Nunca había oído hablar de o visitado el Alquitrán Talón esquiando motel, pero lo pudieron para complacernos, y para ser sólo $85 por noche. Una llamadita al motel allá al día siguiente (sólo 3 días antes de registrarnos) a pedir una estancia de una noche adicional, fueron capaces de para jugar al Shuffleboard cosas para conseguir habitación para nosotros por la noche extra. Estoy no idiota, y por 85$/la noche, no estoy esperando el Ritz Carlton! Si estás, entonces no vayas a el Alquitrán Talón, o de lo contrario te muy decepcionado. Todo lo que quería era una habitación limpia, y una fría aire acondicionado- todo después que es simplemente una ventaja! Me sorprendió gratamente. Nuestra habitación y baño eran más que limpio. Las camas eran cómodas. El aire acondicionado era impresionante. El personal de limpieza era increíble. La piscina estaba limpia y bien cuidada. La ubicación es de primera clase. acceso a la playa justo al cruzar la calle, el restaurante de las dunas prácticamente en la parte de atrás del jardín y de toneladas de tiendas y restaurantes justo a poca distancia en coche. El personal de la oficina era agradable y servicial siempre que necesitaba direcciones a lugares en la playa. El proceso de registro y el de salida fueron rápidos y sencillo. Sí, el motel está más viejo y tiene las comodidades defectos que ir con la edad. Sí, yo probablemente hubiera decorada diferente. No, no había un teléfono, ni secador de pelo ni cafetera en la habitación; pero por el precio que estaba pagando, no esperaba esas cosas. Después de todo, que no tienen su propio de mi móvil con ellos, además, me gusta mi secador del pelo mejor que un hotel es de todos modos! Los otros huéspedes eran simpáticos y con muchos asientos al aire libre cerca de las habitaciones y en la zona de la piscina, proporcionó una gran oportunidad para conocer a otros y disfrutar al aire libre detallito en el OBX. Sí, esto era nuestras familias primera estancia aquí, pero no es la última. Desde luego, volveremos al tie Talón esquiando motel, tantas veces como nuestro horario te permite.
- Tar Heel Hotel