Estados Unidos es un gran país en todos los sentidos, en cuanto a tamaño, diversidad, población y por supuesto, también en diversión. Lo interesante de este país es que desde la punta de él, hasta el otro extremo, cada estado tiene su propia imagen; es decir, que así como podemos encontrar determinadas costumbres o un ambiente en cierto estado, en el estado que está a lado podemos encontrar absolutamente todo lo contrario. Es en realidad una variedad muy sana y admirable.
Hace poco fuimos mi familia y yo de vacaciones a carolina del Norte y podemos decir que fue toda una experiencia, pues incluso el clima cambiaba dependiendo de en qué zona del estado nos encontrábamos. Carolina del Norte es uno de los tres estados más poblados en todo Estados Unidos, su nombre fue escogido hace muchos años por el rey Carlos II de Inglaterra (en honor a su padre) y hace algunos ayeres este estado fue una de las 13 Colonias Británicas, hoy en día quedan algunos vestigios de aquélla época y todavía en ciertos lugares se puede respirar el aire colonial; aunque realmente la modernidad ha acaparado por completo la región.
Si tienes pensado viajar a Carolina del Norte o algún conocido planea hacerlo, les recomiendo que se hospeden en el mismo hotel que nosotros, el Sand Castle Cove. Gracias a este complejo tendrán unas vacaciones inolvidables pues de nada sirve si el lugar que visitamos es maravilloso si la magia termina cuando debemos pasar el hotel; el secreto de las mejores vacaciones está en que además de que el destino sea increíble, el hotel debe ser muy bueno también.
El Sand Castle Cove está ubicado en la orilla del llamado Río Neuse, es un resort que ofrece unidades con 2 habitaciones, cocina completamente equipada, teléfono, TV, jacuzzi, aire acondicionado, albercas cerradas y al aire libre, campo de golf, cancha de tenis, gimnasio, restaurantes de diferentes tipos de cocina y mucho más.
Las zonas aledañas ofrecen un sinfín de actividades al aire libre, tiendas de antigüedades, sitios culturales e históricos, y muchas actividades acuáticas, como el esquí acuático, windsurf o la pesca en el río. Los condominios también cuentan con sauna, área de juegos, tiendas y lavandería.
Si lo que quieres es tener unas vacaciones memorables en Carolina del Norte, no olvides hospedarte en el Sand Castle Cove, te aseguro que será una experiencia inolvidable para ti y todos los que te acompañen.