Este hotel era fantástico. Nos dieron un servicio maravilloso, las habitaciones eran geniales... moderno, con una cómoda cama, un 42 pulgadas una televisión de pantalla plana, un montón de espacio, y una una serena vista. No me personalmente pagar, así que no puedo comentar sobre el precio. Sé que casi todo el mundo que asistieron a la misma conferencia me alojé en este hotel, así que supongo que había un descanso de precio. Uno más gracioso que sobre este hotel...no lo usamos para ser el Sheraton...y después nos dijeron que una vez que llegamos allí que era un Hilton...y luego en TripAdvisor, que está anunciado como Berna Riverfront. aún estoy no estoy seguro de qué totalmente el hotel es!!! Nunca me llegó ver un nombre en nada en el hotel! El personal era genial, el servicio de la habitación era fantástica... que hicimos un crucero al barco que recogió en uno de los muelles del hotel y fue muy guay. El centro de convenciones está a poca distancia andando. El bar del hotel (Christoffs) era muy bueno. No tengo ninguna queja en absoluto!