Teníamos planeado quedarnos a última hora, el verano de carretera final para escaparse, de fin de semana a ocracoke, Carolina del Norte. muy para nuestra sorpresa, tuvimos problemas para encontrar un hotel con disponibilidad. Aparentemente, septiembre y octubre son justo como lleno como junio y julio. Finalmente me pareció dos puntos que tenía disponibilidad, el Edwards de Ocracoke y el puerto motel.
Después de leer críticas después reseña, no pude decidir en los dos. Ambos parecía igualmente agradable. Después de llamar al puerto motel y hablando con la voz agradable en el otro extremo, escogí El puerto motel. Ella nos informaron de una cancelación de última hora. Así que nos buscaron la habitación antes de que había desaparecido.
Nos alojamos en la habitación no1. La habitación tenía dos camas dobles, un refrigerador, televisión, una mesa y silla, y el aire acondicionado unidad. Fuera de la habitación era una mesa y dos sillas. Es aquí donde disfrutamos de algunos café de la mañana, pero aquí es donde nos disfrutamos de tener nuestras bebidas de la noche. El estado en conjunto de la habitación era decente y estaba limpia. que no tienen un moho, olor como de moho. El baño estaba limpio y el servicio de habitación te lo traían toallas limpias.
Había un desayuno continental disponible. que incluía paquetes variados de avena instantanea, café, chocolate, molletes ingleses, bagels, recién hechos locales pastelillos y (lo que llamamos) galletas recomiendo. Las galletas recomiendo era nuestro favorito. que llegamos caliente y fresco cada mañana.
En general, nuestra estancia en el puerto motel era bastante agradable. Ten en cuenta que es su motel estándar. No hay nada de lujos adjunto. Sin embargo, nos pareció algo con encanto a unos. El personal era muy agradable y hospitalario. La ubicación del motel en el puerto deportivo y del lago era una ventaja. Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
- Harborside Hotel Ocracoke