El personal era increíblemente indiferente y hosco durante nuestra visita. Los tres de nosotros llegamos en un aguacero, había reservado una de las cabañas y slogged nuestra manera de la recepción frente, tuvimos problemas incluso conseguir la atención del recepcionista en la recepción. Ella nos dio finalmente las llaves y dijo "que estás allí en", señalando vaguely. Fuimos fuera, no podía ver la cabaña en cualquier (resultó que estaba escondido detrás de los árboles), cuando regresé en, gotear, pedimos a alguien a que nos ayudaron, hijo adolescente llegó a brevemente, dijo, "es de allí", operaba en sin ofrecía a ayudar con el equipaje o nada. Todos subsequent preguntas y peticiones durante nuestra estancia fueron manejados en la misma forma.
Casita estaba bien - limpia, por lo menos, pero nada especial, teniendo en cuenta el precio. Así que, así que la decoración, y la segunda "habitación" en realidad estaba a convertido armario de 3' x 7 con una cama doble embutidas en, separado de la habitación por una cortina plástica principal.
En el lado positivo, el incluía la cena era realmente muy bueno de gourmet. El baño tenía un gran jacuzzi soaker, aunque el y jacuzzi con bañera de hidromasaje chorros no funcionaban.
Estancia en el complejo Pinehurst, Midpines o Magnolia Inn en vez. Venga aquí para la cena.
- The Pine Crest Hotel