Nos alojamos una noche para una escapada de fin de semana con mi esposo. hotel viejo con un famoso bar.
Tuvimos una habitación de la esquina en la tercera planta, muy espaciosa. Las habitaciones son viejas y anticuadas, pero eso es el encanto del hotel. televisión viejo estilo, pero con el pueblo para explorar que no Necesitará a ver la televisión. No hay ascensor, pero hay escalones para 3ª planta no son difícil. Una ventaja del tercer piso es que estás lejos del ruido del bar tarde por la noche. la cena y el desayuno estaba incluido en el precio de la habitación. Ambas eran excelentes. Fuimos a pub de Dugans en la noche para una banda en vivo. Buen ambiente y una escena bastante concurrida del bar. Dugans está a sólo un paseo de dos minutos subiendo la calle. Fuimos andando al pueblo durante el día y visitamos las tiendecitas. Southern Pines tiene más tiendas para visitar y está sólo a 10 minutos en coche. Asegúrate de visitar el Clubhouse de golf de Pinehurst de ver todas las fotografías antiguas en las paredes. El Pinecrest Inn es un lugar estupendo para relajarse y decidimos arriesgarnos a un ritmo lento. hacen tiempo de sentarnos en el porche de delante y simplemente relajarse.
- The Pine Crest Hotel