Cuando llegamos hasta el momento en que nos fuimos dos días más tarde, el personal de la Comfort Inn, Pinehurst era excepcional! La recepcionista frente de recepción no podía haber hizo que nuestra estancia más agradable. Ella voluntarily se ocupó de todas nuestras necesidades, incluyendo sugerir lugares para comer y hacer las reservas para la cena en un (y concurrida). El restaurante de excelllent. La recepcionista nos ofreció diferentes direcciones para ayudarnos a conseguir detallada sobre el área y la mujer atendiendo el bar privado pequeña ofrecía excelentes consejos, direcciones, sugerencias para ir de compras. El hotel y las tres habitaciones estaban impecables! El desayuno era bastante delicioso, bien abastecido, y mantenido por un personal atento y amable. Me he alojado en hoteles caros en Nueva York, San Francisco, etc. y nunca me han tratado tan bien. Además, la tarifa era bastante una ganga!
No puedo imaginarme ninguna otra cosa que podría haber sido hecho para hacer que nuestra estancia más cómoda y/o agradable.
- Comfort Inn Pinehurst
- Pinehurst Comfort Inn