Me alojé por dos noches para un partido de fútbol de Ncstate. Mi equipo, UCF, ganó! Es una gran ubicación, una fácil dos o tres millas del estadio.
Para un hotel económico, este lugar es increíble. Ha sido recientemente remodelado y todo es nuevo, limpio y lo mantenían bien. Éste es, por mucho, el mejor $60 la habitación de noche que he conseguido (de Laquinta.com's fin ofertas). Me he alojado en un montón de La Quinta Inns y este es el mejor, de lejos.
Está en una buena ubicación, cerca de un gran centro comercial exclusivo de compras con cadenas como PF Changs. Cheesecake Factory que comer, hay también un McDonalds a una corta distancia a pie. De lo contrario, no mucho queda una corta distancia a pie.
El hotel está justo en la interestatal, pero en los árboles lo suficiente para ser tranquilo. Hay un par más hoteles que los alrededores son también buena calidad. No eyesores.
El desayuno es excelente. Las cosas normal, además maquinas de hacer gofres, huevos y panecillos duros duro con salsa de salchichas.
Las camas son casi nuevo estándar de lujo. La cama más cómoda en un hotel con un presupuesto, o cualquier otro hotel, te podías encontrar.
Las duchas son muy bueno, también. No es demasiado fuerte, pero sin duda no es demasiado lento.
Realmente, no tengo quejas sobre el Hotel La Quinta Crabtree. Fue una gran ubicación y que se habría ido la pena el precio si lo hubiera pagado doble de lo que pagamos. Excelente hotel a un precio increíble.
Fuera de tema Nota: si vas a bebedor de café, encontrar el camino a taza de Joe en St. Hillsborough, de camino a la principal campus universitario Ncstate. El asado su propio judías y hacer el mejor café que hemos tenido. Este lugar fue un magnífico hallazgo.
- Hotel La Quinta Inn & Suites Raleigh Crabtree
- La Quinta Inn And Suites Raleigh Crabtree