Mi novia y yo nos hospedamos en este hotel por una noche (sat-sol) y que nos lo no tienen que en coche a casa en la oscuridad. El hotel estaba en una buena ubicación. Está situado cerca de todos los sitios importantes de interés en la ciudad y hay un bonito restaurante llamado Bahama Breeze situado a poca distancia andando en frente del hotel. El ambiente era agradable. Vestíbulo muy moderno y el personal amable. Ojalá nos hubiéramos reservado en línea porque lo he nos ahorró unos 25 dólares. Hay un centro de negocios, cocina, sala de fitness, y la piscina. Hay también 42" televisión HD está situado en cada habitación lo cual era muy agradable aunque tienen servicio de por satélite, que era sluggish y tenía un desfase cuando seleccionando canales. El Wi-Fi gratis fue práctico. ¡El desayuno gratis es servido cada mañana pero no esperes nada demasiado. Había fruta y yogur, y algunos tostadas. No hay nada la pena comer en mi opinión. ¡Sólo un bar de jabón. El nombre de marca era Pórtico y que no era muy bueno oliese el jabón. También nos no traedlos suficiente para lavarse. En general, una fantástica relación calidad-precio por el dinero. Sin duda me volvería a alojar aquí de nuevo!