Este es el mejor hotel de 2 estrellas en el que me he alojado. Aparte de los vasos y tazas de plástico en vez de vidrio, es un 3 estrellas. El personal era servicial. La zona abierta al otro lado de la recepción tiene una bonita zona de estar con una chimenea y un grande, amplia zona de comedor. Nuestra habitación era cómoda, un poco oversize, con un sofá, mesa de café, un escritorio y otros extras. La cama de matrimonio tenía bonitas sábanas y un colchón es excelente. El hotel era tranquilo. Es un edificio nuevo y están impecablemente limpias. (facilidad agradable de la lavandería y la sala de pesas, que no usamos estas) las galletas recién horneadas de viaje por la tarde era un toque agradable. El desayuno continental era superior, con mucho para elegir y varios alimentos calientes pre-Empacados que podría ser meter. La ubicación es excelente, con sólo a unos pasos de una buena Mongolian Grill, cariñoso tomates (un bar de ensaladas excelente y más restaurante) y ya que luego Penn Station entre otras. Todos los comentario que pude hacer sería positivo. Nuestra estancia no podría haber sido mejor. Siempre me alojaré aquí cuando esté en la zona de nuevo.
- Hampton Inn Raleigh
- Raleigh Hampton Inn