Está situado cerca del centro a Capital.
Lo negativo: el restaurante en el hotel pero no hay restaurantes cercanos. No probamos el restaurante de la casa.
El gimnasio tenía dos cintas pero una era muy pobre. No puedes enchufar en los teléfonos de oídos así que tienes que tener el volumen del televisor altos y la habitación era muy, muy caliente.
Nuestra bañera se vaciaba mal y en el mismo tiempo que no podía tomar un baño porque el tapón no funcionaba. El cuarto de baño y la habitación en su conjunto era muy pequeña. La televisión era vieja, Internet lento, no había desayuno continental. También una cama de bebé cuesta $ adicionales 10 la noche. Las ventanas de la habitación estaban en ambos lados de la unidad de calefacción y eran estrechas que nos permitió muy poca luz que venir a. Además la iluminación eléctrica en el hotel era tenue. No había nevera ni microondas. No había una máquina de hielo en cada piso.
No me elegido para alojarnos aquí de nuevo. Nos normalmente me alojo en el Hyatt, ambos son una clasificación 3 estrellas pero el Hyatt está lejos los supera este hotel.
Puntos positivos:
El personal era muy amable y el aparcamiento era fácil.
La cama era cómoda.