Me alojé dos noches en el HIE-Wakefield. Era como una perfecta estancia como tengo que he tenido en mucho tiempo. La propiedad es prístino, estaba impecable. Está en un barrio residencial alta de categoría con una variedad de tiendas y restaurantes cerca. El césped bien de cuidados y follaje abundante establecido el escenario para un tranquilo, tranquila estancia bajo-llave que está todo muy raro ya.
¡El check-in fue fácil y rápido. Sorprendentemente, el área en que registrarnos en un pasillo en vez de espacio abierto que esperaba de la arquitectura sprawling del edificio y los jardines. Sin embargo, la mañana siguiente, me lo agradecieron que nos permitió para una amplia sala de desayuno y la salita adyacente.
Los cuartos de huéspedes son espaciosas con citas blond muy atractivo de madera y grandes baños limpios. Tienen televisiones, portaba sofás y sillas pantalla de pantalla plana (que me de verdad nos sentimos que me podía sentar y sin una cubierta de la toalla!?) y muy cómodas camas, y microondas y el mini-nevera. No había una mota de polvo en cualquier parte, incluyendo los cables detrás del mostrador!
La moqueta de la habitación estaba bien aspiraron cada día. La moqueta del hall, como bien. ¡Todo lo de las puertas de las mesas era paño abajo a diario.
El desayuno era consistentemente excelente. Fresco y bien preparado. Y la zona de comedor es espacioso y bien ventilado.
El personal era alegre y muy servicial. Ellos claramente disfrutar donde ellos trabajan y están bien formado. Yo no oír ni hall conversación temprano de mañana o las puertas portazos desde el personal de limpieza. De hecho, las habitaciones están bien asilamiento acústico que no me oír algo a través mi puerta ni para venir de otro puertas cuando fui andando bajando la hall.
El internet de alta velocidad era, en efecto, la velocidad alta. Hay internet sin cables y un cable conectado eternet en cada habitación. Conecta fue fácil y una buena conexión era consistente.
Sólo había tres áreas que podrían tener una mejora. Uno es el "centro de negocios" . Es realmente sólo un medio-hall espacio de esquina al lado de pagar teléfonos. Afortunadamente, que tenía mi ordenador portátil y que mi negocio de mi habitación.
Otra deficiency es la selección de canales en la televisión precioso pantalla-plana. Hay 21 canales, incluyendo a tres Hbos, pero no TCM o AMC o descubrimiento o... bueno, te dan la fotografía (por así decirlo) . Me alegro de haber el Olimpiadas estaban en. Pero, me trajo un par de DVDs de Nextflix sólo en caso.
Finalmente, el shears en mi (impecables) ventana estaban enfermos colgaras y mal necesitábamos planchar. Pero estaban limpias y eran gratis de polvo.
Las desventajas son tan importancia comparado a la excelente experiencia en general que me unhesitating lo recomendaría a HIE. Fue una estancia estupenda - tan buena como puede ser.