Como un viajero frecuente de bonito complejos, que era un poco escéptico sobre los comentarios recientes, pero he de decir que el Norte religh Hilton era excelente. Nuestra habitación estaba preparada a nuestra llegada, y la habitación estaba muy bien equipada con reformas recientes con mesales de granito en la bañera y vestidor, entrada en el piso de madera, espaciosas grande zona trabajando y cómodas camas súper con montones de almohadas. Nos encontramos sin problemas en nuestra habitación. Nuestra habitación que dan a la terraza, pero para el precio de Priceline, que nos habíamos pagado, me esperaba que. Desde el aparcamiento de aparcamiento, y parecía como si el hotel estaba bastante atestada, pero nunca vi ni oír otros huéspedes.
Nunca había oído nada de ruido del bar deportivo como han comentado otros, es un muy buen restaurante en el vestíbulo llamado Lofton's. También hay un Starbucks en el vestíbulo también.
Nos escuchamos nada de ruido de otras habitaciones y estan centricamente situado justo fuera de los ascensores, (de nuevo ni el ruido de ellos también). Pedimos al servicio de habitación para que el desayuno y llegó a 10 minutos y estaba caliente. Creo que podría ser un record para nosotros y el servicio de habitación! Estaba bien hash browns y la verdad es eran excelentes.
Elegimos esta clase de hotel via pricelina como una escapada de fin de semana y quedamos encantados por haber conseguido el Norte religh Hilton. Me volvería a alojar aquí de nuevo con precios regulares de la AAA y no creo que dos veces, que fue muy bien.
Nuestra estancia reciente en los últimos seis meses incluyen el Venetian en Las Vegas, el Gran Floridian en Disney World, el Renaissance Charleston, SC, y el Renaissance Asheville, Carolina del Norte. Así que estamos acostumbrados a bonito alojamiento y el Norte religh Hilton no me decepcionó.