Somos viajeros experimentados y nos hemos alojado en una amplia variedad de hoteles incluyendo otras Comfort Inn suites, así que hice la reserva cuando necesitamos un lugar para pasar la noche antes de la cirugía del mismo día de mi esposo en un hospital cercano. Cuando entramos en nuestra habitación, inmediatamente observó que la alfombra no había sido aspirador muy bien. Nos deja que pase porque era tarde y nos teníamos que levantar a las 5 de la mañana, nos volveríamos a mantener nuestros calcetines hasta que nos fuimos a la cama. encender la televisión para ver el final del juego los Giants pero no funcionaba.El personal era capaz de conseguir una segunda habitación y afortunadamente esa televisión funcionaba, pero de nuevo nos señaló que la alfombra estaba mal aspirador en la segunda habitación y el suelo del baño no estaba muy limpia. Mi marido realmente recleaned el inodoro antes de usarlo con el champú te dan. Me negué a tomar una ducha ...muy descuidadas cama también. tuve que sacar las sábanas bajeras por debajo del colchón, así que no salir durante la noche. - al menos estaban limpias. Las camas eran lo suficientemente cómodo, pero no dormimos bien - no sólo en previsión de la próxima cirugía, sino porque estábamos también descolocada por las condiciones de la habitación.Es una pena, este lugar es razonable, en una buena ubicación y tiene una zona de estar separada con un bar es una buena característica. Desafortunadamente la dirección no parece implementado el esfuerzo necesario para que este lugar decente. Afortunadamente, mi esposo cirugía salió bien ... y los Gigantes ganó las eliminatorias.
- Comfort Suites Raleigh
- Raleigh Comfort Suites