Nos alojamos en la calidad Suites por tres días. La recepción fue muy agradable, nuestra suite estaba muy limpia y la ubicación era excelente. Es tan bonito para ver un hotel hacer algo para sus huéspedes. Cada mañana teníamos un buffet completo de desayuno y durante la semana, en la noche, tenían una recepción del gerente donde te podías tienen dos bebidas, una buena variedad de cosas para picar, salsas, fruta, patatas fritas y aperitivos calientes. Creo que esto era muy bonitas para la gente de negocios como la gente de viajes de placer. Mi tarifa de 55 dólares la noche fue más que razonable por lo que nos dieron. La única queja que tuve fue que las mantas podría ser reemplazado. Tuvimos una habitación de no fumadores suite y nuestra manta tenía un cigarrillo quemar el tamaño de una cuarta parte en. El personal de recepción era muy servicial y lo reemplazó a unos minutos. Me he alojado en hoteles por 150 dólares la noche o más y que no lo que conseguí aquí. Todo el mundo era muy agradable y te hacía sentir bienvenido. Si quieres una relación calidad-precio excelente este es el lugar para alojarse. Las zonas de compras y restaurantes excelentes están sólo a unos minutos, algunas justo al lado. No podrías pedir por nada mejor.
- Comfort Suites Raleigh
- Raleigh Comfort Suites