Me alojé en mi primer Residence Inn durante el fin de semana del Día de Acción de Gracias. Todo fue como la seda, desde el registro rápido, a tener una habitación que conocimos les pedí (por ejemplo accesible aparcamiento y sin escaleras que subir). Un gran agradecimiento a Erin, que se esforzaban al llevar me algo de hielo, y para ser tan amable y tener una bonita sonrisa. Me volvería a también como de reconocer el personal siguiente por su servicio y amabilidad estupendo: Matt Smith (el director del hotel); Josh; Ryan; Wayne; Marilyn; y Christina. Me sentí que Marilyn era un representante maravilloso a Marriott, así como para su país de casa. Tuve una conversación muy agradable con ella sobre música. Tengo que añadir que el personal del comedor trabajan duro para mantener la habitación impecable, y la ofrecían en el desayuno (yogur, molletes ingleses, gran café, gofres, sémola, fruta fresca, avena y más), era el mejor que he experimentado. Había incluso con salchichas y canadiense para gente que prefieren cosas con carne. En adición, había dos diarios gratuitos para los huéspedes, USA Today y las noticias muy al loro a la hora. Para colmo, los huéspedes estaban súper simpático y había televisión de alta definición en el vestíbulo. en general, fue un lugar relajante para pasar unos pocos días. Me encantó mi la decoración de la habitación, que incluía lo que parecía una capa de pintura y una chimenea lo que se sumaba un acogedor toque. Sin duda haré que este hotel mi base la próxima vez que esté en la zona.