Mi familia y yo viajo 2 Disney de Nueva Yérsey cada año. En nuestro camino de regreso nos parada en el RR NC. El año pasado nos detuvimos en el Holiday Inn Express de enfrente de este hotel y nos quedamos horrorizados! No hace falta, por no decir nuestras expectativas eran un poco bajo para este hotel, ya que llegamos a la conclusión de que todos los hoteles en la zona del ferrocarril (fuera de 95) estaba asqueroso.
Por suerte, para nosotros no fue el caso. El Hotek estaba completamente lleno porque había 2 autobuses llenos de ancianos que llegó al estancia, así que sólo tenía 3 habitaciones para fumadores izquierda. El personal de recepción clerck era lo suficientemente agradable 2 me permite 2 olor la habitación 1o para ver si nos podía tolerar el olor. Normalmente las habitaciones de fumadores están muy mal olor rancio y muy insoportable
Este era uno no estuvo tan mal. La habitación estaba limpia además unas pocas polvo oscuras de la puerta del cuarto de baño y la puerta principal. Aparte de eso, no tengo quejas, la habitación era grande y cómoda. Pedimos servicio de habitación, que venía rápido y la comida era buena, aunque mi marido le pareció que el sándwich ubicada parm chicker tenía ajo demasiado ruido en ella! Jaja.
No tenemos quejas y nos volveremos a alojar aquí de nuevo el año que viene en nuestro próximo viaje annnual a Disney. Incluso vamos a para verse en convirtiendo en los miembros de HH! Eso es lo nos impresionó que estábamos con este hotel!
Saludos a el HGI equipo!
- Roanoke Rapids Hilton