Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Lloret de Mar

• Envía esta página por e-mail
¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d487637?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Aquarium Hotel

Categoría del hotel 4.0 de 5
Volver a Aquarium Hotel
C/ Pere Codina i Mont S/N, 17310 Lloret de Mar, España
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 82% lo recomiendan
Muy bien

Naroa1983   1 contribución
GIpuzkoa
31 ago 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Muy buena relación calidad precio. Comidas variadas y de calidad. Habitaciones amplias. Tiene dos piscinas, una climatizada a partir de Septiembre. Tiene un spa con jacuzzi, chorros y sauna. También tiene un pequeño gimnasio. Está en una zona tranquila pero a unos 10 minutos andando del centro de Lloret del Mar. Tiene bastante animación diurna pero las animadoras no venían hacia la gente para que tomará parte en la actividad y en ocasiones suspendieron la actividad porque no había suficiente gente.
El socorrista, Jordi, muy majo y atento, te ayudaba en todo lo que podía.
Fuimos en Agosto y no se si los camareros estaban estresados o que, pero eran poco atentos, bastante desagradables y teniamos que insistir para que nos sirvieran las bebidas. Además uno de los cocineros de "cocina en vivo" era muy desagradable.
Había que coger las hamacas a primera hora porque sino te quedabas sin nada.
El último día no nos dieron ninguna habitación de cortesía a pesar de que había habitaciones libres, si querías quedarte con la habitación tenías que pagar 30? más y estabas hasta las 18.00h.
Bebidas caras, agua de medio litro 1,70€. Cerveza de medio litro 2,20€. Un café cortado 1,50€

• Edad 25_34
  • Miembro desde 31 agosto 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
39316280 C6E397AD3916B1366AAC472F5331EC77
  • Ver perfil
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d487637?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Calidad precio muy buena

Goierri   1 contribución
Gipuzkoa
17 ago 2009 | Tipo de viaje: En familia

La calidad precio de este hotel es muy buena. Hemos pasado una semanita y la verdad es que está muy bien sobre todo si vas en familia y quieres unas vacaciones tranquilas. Se aleja del ambiente de lloret ( quizás muy bueno para ir de fiesta) pero a la vez si quieres lo tienes a quince minutos. Está muy cerca de una playa muy tranquilita, eso sí la arena es muy gorda.
El hotel está muy bien (calidad precio), es ideal para ir con niños. La limpieza es buena y las habitaciones son bastante amplias. La comida está bien, en mi opinión es bastante variada, por las noches tienes carne y pescado a la plancha... y está bien. La fruta está muy rica.
Las instalaciones están muy bien, y las actuaciones de la noche son entretenidas. El único inconveniente que tuvimos fue que el hotel no controla el tema de la ocupación de hamacas de la piscina. Está prohibido ocupar hamaca pero a las siete y media de la mañana ya te encuentras la mayoría de las hamacas ocupadas y el hotel no pone medidas para evitarlo. Asi que si quereis hamacas a madrugar....! Creo que este tema lo deberían de solucionar.
El personal es muy atento.

• Viajé con Familia con niños pequeños
  • Miembro desde 17 agosto 2009
37976849 C9C65D5A45D4C986E4C743460FE3A698
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
no es un 4 estrellas ni de coña.

2 de 5 estrellas
funetario   12 contribuciones
catalunya
9 ago 2009 | Tipo de viaje: En pareja

solo al llegar el señor de la recepcion bastante estupido,nos queria obligar a dejar el DNI no le dava la gana hacer fotocopias de los DNI,comenzo a vacilar con que este hotel era un 4 estrellas vamos que era lo mejor y justo en los pies de mi mujer una cucaracha el hombre se queria fundir,despues me decia que eramos 3 persona y solo heramos 2 pero bueno en la habitacion un plegatin montado por sus santas narices,La habitacion no esta mal aunque un poco antigua , la tele la tienes que mirar con un telescopio muy muy ridicula, en la habitacion no tienes ni un triste papel ni boligrafo esto no es un 4estrellas. el primer dia que nos hicieron la habitacion nos la dejaron bastante sucia papeles por el medio etc...
teniamos pension completa,la verdad que la comida muy muy cutre muy poca variedad.Luego el tema de las instalaciones una verguenza a las 7,30h de la mañana ya no quedan amacas la genta pone las toallas y el hotel lo permite,y lo mas fuerte es que tienen un socorrista que la mayor parte del dia esta haciendo el pajaro y ligoteando,el horario de las piscina es de 9h a 19h pero el horario del socorrista es de 10h a 18h en el impas este tiempo si la gente le pasa algo al hotel les da exactamente igual pasan de todo,la respuesta del hotel es rellana el cuestionario de quejas.

• Miembro desde 05 julio 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
37154725 E34D48D1BB95CF6769EB0664C170A9F7
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Buena calidad y buen precio

ZAMORA-09   1 contribución
ZAMORA
16 jul 2009 | Tipo de viaje: En familia

Estupenda relacion calidad-precio, servicio de limpieza muy bueno, comidas muy variadas y postres estupendos. El personal muy atento (hago mención a la simpatia del socorrista). Las habitaciones muy amplias, incluso las individuales tienen cama de matrimonio. Las actuaciones divertidas. La ubicación muy buena ya que se aleja del bullicio de las noches, y sin embargo puedes ir a pie al centro sin problema, y la playa de Fenals, muy tranquila está a menos de cinco minutos, por lo que no hay que mover el coche para nada.
Sinceramente no encuentro nada negativo en este hotel.

• Fecha de la estancia julio 2009
  • Viajé con Familia con adolescentes
  • Edad 35_49
  • Miembro desde 16 julio 2009
34925730 47C410096A25ACFE7878D68FCD64CA37
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Un hotel barato para disfrutar del Spa

3 de 5 estrellas
Jessy_Barcelona   6 contribuciones
Barcelona
26 abr 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Acabo de volver hoy mismo del Hotel Aquarium y está bastante bien, la relación calidad precio es perfecta.
Sin duda lo que más llama la atención es la piscina climatizada y el pequeño Spa, así como la piscina exterior. ¡¡Me encantó, es lo mejor del hotel!!
Las habitaciones están bien (cama no muy cómoda), y el hotel en sí es muy bonito.
Lo que menos me gustó, sin duda, fue el bufet, muy poca variedad, el bufet no parecía de un hotel de 4 estrellas, más bien de 3, incluso de 2.
El personal excelente.

• Fecha de la estancia abril 2009
  • Edad 18-24
  • Miembro desde 09 julio 2008
28810213 6985C27BA8C75EDE8C03ED8159A7980E
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Aquarium Hotel? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica