Me alojé en el Hampton Inn en Southport el pasado fin de semana con mi familia. Estábamos allí para una boda. El hotel me pareció que tenía muy bien, sin problemas importantes. Tenía todo lo que necesitábamos. Las camas eran un poco gastada pero aún así estaba bien. Las almohadas eran muy buenas. con una bonita televisión de pantalla plana. Me alojé en la primera planta y podíamos oír cuando otros caminamos por encima de nosotros pero no era horrible. Tienen un baño de buen tamaño. El armario era un litttle pequeña. Sí que usé el wi-fi, tienes un código en el mostrador de recepción. También tienen una sala de ordenadores para usar si no tienes tu propio ordenador, con impresora. El personal de recepción era muy servicial. Tienen una zona de desayuno que te puedes conseguir fruta, galletas, café, té de 24/7. El desayuno fue agradable. Te tenía cosas que eran pre-cocinada y en las maletas que te calor en los microondas. En mi mañana, fue tostadas francesas, jamón y queso tortillas y salchichas galletas. Bastante bueno. También tienes un máquina de hacer gofres de autoservicio, que Sarah (el personal amable) estaba allí para ayudar con porque muchos eran el tener una vez duro cocinaran que fuera!
Con todo, me he contento con mi estancia y no retraso en alojarme aquí de nuevo si la oportunidad presentado en sí.